MESOPROFF+7 495 651-84-198 800 700-67-65
Публикации
03.06

Акция: скидка 20% при покупке от двух упаковок ампульной косметики Aurevitelli Ampoules

Акция: скидка 20% при покупке от двух упаковок ампульной косметики Aurevitelli Ampoules

Сыворотка для коррекции морщин WRINKLE control

Стимулирующие пептиды  активизируют синтез коллагена и синдекана, в результате чего граница между наружным слоем кожи и ее более глубокими слоями восстанавливается и структурируется. Эффективная работа препарата обусловлена наличием в его составе олиго- и полипептидов, которые запускают и поддерживают синтез структурных элементов кожи.  Пептиды-протеогликаны контролируют «правильную» сборку  коллагена и помогают увеличить  плотность и упругость кожи.

Сыворотка для выравнивания тона кожи PIGMENT control

Основное действие препарата направлено на работу с проблемной пигментацией любой этиологии, осветление пигментированного эпидермиса и поддержание регуляторных функций меланоцитов.

Сыворотка для удержания влаги WATER control

Лечение дегидратированной кожи проходит по двум направлениям:

- снятие и раздражения или воспаления кожи и профилактика их появлений

- обеспечение поступления воды и  ее удержания в кожных покровах

Сыворотка для коррекции капилляропатий VESSEL control

Синергия трех мощнейших компонентов:

- пальмитоил трипептида-5  (стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы, увеличивает упругость кожи; повышает эластичность дермы и сосудов, обеспечивая быструю регенерацию соединительной ткани и сосудистых стенок)

- омега-3 комплекса (придает стенкам сосудов эластичность, снижает склонность к покраснениям, предупреждает атеросклеротические изменения в сосудистой стенке)

- рутина (мощный антиоксидант, понижающий проницаемость стенок капиллярных сосудов и ломкость капилляров и предохраняющий их от кровоизлияний)

обеспечивает сдерживание развития капилляропатий различного генеза, снимает воспаление и уплотняет дерму, в результате чего «звездочки» становятся практически незаметны, а покраснения исчезают.

Сыворотка для успокоения кожи SENSITIVE control

Сыворотка предназначена для успокоения гиперчувствительной и стрессированной кожи. Мгновенное действие комплекса основано на синергическом взаимодействии входящих в него ингредиентов.

Пептиды обеспечивают бесперебойное функционирование кожи как органа и повышают ее собственный потенциал защиты. Они играют важную роль в нервной регуляции и сигнальном межклеточном взаимодействии.

Экстракты водорослей уменьшают возбудимость нейронов даже у пациентов с гиперчувствительной кожей, увлажняют кожные покровы и защищают их от агрессивных воздействий окружающей среды.

Сыворотка успокаивающая кожу IMMUNO control

Входящий в состав гексапептид-11 усиливает синтетическую активность фибробластов и повышает местный иммунитет, воздействует на механизмы генной регуляции трансмембранных белков, факторов роста, матричных белков и белков, участвующие в липидном обмене, а PDRN-комплекс выполняет роль «строительного материала» для восстановления кожи изнутри, повышая выработку коллагена.