Публикации
16.05

Ампульная косметика – перспективное направление развития современной косметологии

Запаянные в стеклянные ампулы профессиональные косметические средства для ухода за кожей обладают способностью сохранять свои свойства в течение длительного времени (при минимальном количестве стабилизаторов), поскольку к ним исключен доступ кислорода и загрязняющих их веществ.

Ампульная косметика

Такие условия упаковки позволяют существенно повысить концентрацию активных веществ в сыворотках, а потому они по  праву относятся к классу современных космецевтических средств.

Пользоваться ампулами удобно в любых условиях как косметологам, так и пациентам (по назначению специалиста), поскольку 2 мл – оптимальная дозировка для 1-2 процедуры ухода по лицу, да и, собираясь в дорогу, их легко поместить даже в самую маленькую косметичку.

Кроме того, все сыворотки соответствуют требованиям качества Российского законодательства, а потому имеют Декларацию о соответствии.

Правила работы с ампулами

  1. Тщательно очистите кожу, проведя демакияж и тонизацию.
  2. Откройте ампулу, надев на верхнюю часть ампулы насадку для вскрытия и, легко нажав вбок, отделите насадку с головкой ампулы от основной части ампулы.
  3. Насадите(не очень глубоко)пипетку на открытую часть ампулы и проверьте прочность фиксации пипетки на ампуле, чтобы не допустить ее соскальзывания при нажатии и выдавливании сыворотки.
  4. Снимите с носика пипетки защитный колпачок и, наклонив ампулу вниз, прикоснитесь носиком пипетки к коже.
  5. Нажмите на середину пипетки и, выдавив каплю сыворотки, распределите ее по коже подушечкой пальца.
  6. Нанесите сыворотку на всю поверхность кожи, которой требуется уход (лицо, шея и зона декольте) и легким похлопыванием мягких ладоней в течение 3-5 минут нежно вбивайте сыворотку (до полного ее впитывания в кожу).

Для усиления эффекта можно использовать сыворотки при проведении аппаратных процедур, добавив их в глицерин или соответствующий крем. Также можно использовать виды массажа: релаксационный, лимфодренажный, омолаживающий и др.

В случае использования сывороток в ампулах в качестве домашнего ухода необходимо помнить, что применять их лучше в вечернее время.

В чем же преимущества ампульной косметики, представленной компанией «Мезопрофф»?

Ампульная косметика
  1. Состав сывороток и современные технология изготовления обеспечивают их высокую эффективность. Достойный результат будет виден уже после первого применения средства.
  2. Сыворотки в ампулах произведены в испанской фармацевтической компании, что является залогом соблюдения высочайших европейских стандартов качества и чистоты продукции.
  3. Сыворотки комфортны, т.к. не стягивают кожу, а потому не нуждаются в последующем нанесении смягчающих/увлажняющих кремов.
  4. Все растворы имеют светло-желтый цвет, что не искажает естественный оттенок кожи, и не имеют выраженных запахов, поскольку не имеет парфюмерных отдушек, а поэтому их применение возможно даже для людей с высокой чувствительностью.
  5. Специальное темное стекло у ампул дает дополнительную степень защиты активности активных ингредиентов и не травмирует кожу на руках.
  6. Комплектация коробки (пипетки и насадки для вскрытия) сделаны из качественных полимерных пластичных материалов, создающих дополнительный комфорт в работе косметолога.
  7. Все сыворотки очень хороши в качестве постинъекционного и постпилингового ухода, поскольку не дают «закупорки» и воспалительных реакций поврежденных участков кожи, а ускоряют процессы регенерации кожных покровов и укрепляют защитные функции кожи.

 Главное, чем отличаются сыворотки AUREVITELLI – это составы, а потому показания и результаты их применения также будут разными.

AUREVITELLI ampoules - пептидная лечебная косметика

Косметика на основе пептидов – эффективный способ решения большинства дермато-эстетических проблем. Пептиды контролируют процесс деления и созревания клеток, а также оказывают непосредственное влияние на их функционирование: при попадании в клетку определяют ее состояние, после чего повышают ее выносливость или снижают темп разрушения, поэтому и их постоянная выработка в организме, безусловно, необходима для всех живых организмов.

Однако с возрастом процесс синтеза пептидов замедляется. Чтобы компенсировать их недостаток ученые разработали методы их получения и сохранения активности, а косметологи начали широко применять пептиды в инъекционных и уходовых процедурах, поскольку эти органические вещества с аминокислотными связями способны беспрепятственно проникать сквозь роговой слой эпидермиса и стимулировать процесс регенерации кожи.

Именно поэтому тщательно подобранный состав пептидов, витаминов и растительных экстрактов в лечебной ампульной косметике марки AUREVITELLI ampoules дает возможность косметологу успешно бороться с различными патологиями и иными проблемами кожи: акне и постакне, розацеа и пигментными пятнами, cосудистыми патологиями и капилляропатиями различного генеза, а также усиливать собственные защитные свойства организма. А упаковка сывороток в ампулы позволяет сделать концентрацию пептидов максимально возможной и продлить срок их работоспособности.