MESOPROFF+7 495 651-84-198 800 700-67-65
Публикации
09.11

AUREVITELLI ampoules – пептидная ампульная косметика

AUREVITELLI ampoules - ампульная косметика, ампульные сыворотки, ампульные ревитализанты, ампульные концентраты…
 
AUREVITELLI ampoules – пептидный бренд, каждая сыворотка имеет в своём составе пептиды, оказывающие радикальное воздействие на патогенез (механизм образования той или иной проблемы).

WATER CONTROL содержит пептиды и природные компоненты, влияющие на нормализацию выработки и удержания влаги в коже.

IMMUNO CONTROL
способствует восстановлению локальной иммунной системы кожных покров. Используется, когда на коже есть различные воспалительные элементы (акне, постакне и др.), при гиперпродукции кожного сала.

SENSITIVE CONTROL – успокаивающая сыворотка для чувствительной, раздраженной, «аллергичной» кожи, неадекватно реагирующей на все косметические средства и процедуры.

WRINKLE CONTROL устраняет мелкие морщины и сглаживает крупные. Её можно использовать для коррекции морщин и в области глаз, губ, декольте.

VESSEL CONTROL сдерживает развития капилляропатии различного генеза, снимает воспаление и уплотняет дерму, в результате чего «звездочки» становятся практически незаметными, а покраснения исчезают.

PIGMENT CONTROL осветляет кожу и препятствует возникновению гиперпигментации, подавляет выработку меланина и уменьшает уже существующее его количество.