MESOPROFF+7 495 651-84-198 800 700-67-65
Публикации
26.03

Липолитики

Липоклазия или инъекционный липолиз – это инъекционная процедура в косметологии, подразумевающая введение определенных групп препаратов прицельно в участки локализации жировой ткани в целях ее разрушения.

Особенности процедуры

Инъекционный липолиз – процедура, направленная на редукцию локальных жировых отложений путем прицельных глубоких инъекций растворов биодетергентов, что способствует похудению: решение (лечение и коррекция) терапевтических и эстетических проблем с использованием определенных препаратов за счет создания интрадермального фармакологического депо.

Инъекционный липолиз и мезотерапия считаются достаточно агрессивными процедурами в связи со своеобразностью способа введения определенных препаратов и постинъекционного периода. Использование непрямых липолитических агенов эффективно и безопасно для пациента.

Преимущества липолитика:
●    оптимальные результаты достигаются при коррекции небольших локализованных жировых отложений;
●    «мягкий жир» корректируется легче и быстрее фиброзированной жировой ткани;
●    коррекция результатов липоаспирации (липосакции);
●    для выравнивания рельефа (бугристость) кожных покровов.

Инъекционный липолиз активного действия назначается не ранее, чем через 3 месяца после операции. Она применяется для устранения «второго подборотка», «шеи бизона», жировых валиков, «галифе» и других жировых отложений. Перед проведением любых манипуляций рекомендуется проконсультироваться с доктором.

Проблемные участки и противопоказания

С помощью липолитиков получится исправить такие недостатки: наружная и внутренняя поверхность бедер, внутренняя поверхность коленного сустава, надколенная проекция, нижняя треть передней брюшной стенки, внутренняя поверхность плеча, подглазничный участок.

Процедуру не рекомендуется проводить в таких случаях:
●    детский и подростковый возраст (до 18 лет);
●    беременность и кормление грудью;
●    диабет, микроангиопатия, нарушения периферического кровообращения;
●    аутоиммунные заболевания (в т.ч. ревматоидный артрит, коллагенозы);
●    прием антикоагулянтов, дезагрегантов, НПВП, преднизолона;
●    почечная или печеночная недостаточность;
●    инфекционные заболевания кожи.

К сеансу пациент должен пройти подготовку. Необходимо выделить и устранить отягощающие факторы, нормализовать микроциркуляторное русло. Косметолог также предварительно подготавливает всю технику по протоколу, обрабатывает при помощи специальных средств.

Перед началом процедуры коррекции необходимо определить толщину жировой прослойки для выбора адекватной глубины инъекций. Выводить иглу из кожных покровов можно только после глубокого введения полной дозы вещества. Курс составляет 3-4 сеанса в зависимости от случая.

Компания MESOPROFF в Москве предоставляет все материалы для обучения и повышения квалификации. После переподготовки и применения современных методик предоставляются сертификаты и дипломы. Полезные уроки, вебинары и семинары позволяют изучить все наглядно. Обращайтесь по контактному номеру телефона, чтобы воспользоваться уникальным предложением.


Липолитик Aurevitelli PEPTO LIPO SLIM

Мезокомплекс пептидно-аминокислотный специфический, направленного действия для коррекций и устранения локализованных жировых отложений. Комплекс способствует коррекции контуров тела за счет своего липолитического действия.

Липолитик Aurevitelli PEPTO LIPO SLIM

Липолитик Aurevitelli PEPTO LIPO SLIM

Липолитик Aurevitelli PEPTO LIPO CONTOUR

Мезокомплекс пептидно-аминокислотный специфический, направленного действия для легкой коррекции избыточных локализованных жировых отложений и, преимущественно, для коррекции и лечения гидролиподистрофии (симптоматики целлюлита). Комплекс способствует коррекции контуров тела за счет максимально активного дренирующего действия и воздействия на структуру соединительной ткани.

хит продаж
Липолитик Aurevitelli PEPTO LIPO CONTOUR

Липолитик Aurevitelli PEPTO LIPO CONTOUR

Липолитик OM-PIRUVIC (пируват содиум, 1%)

Липолитическое, антиоксидантное, метаболическое действие. При работе в сочетании с L-карнитином способствует повышению упругости и плотности кожных покровов в местах коррекции жировых отложений.

Липолитик  OM-PIRUVIC (пируват содиум, 1%)

Липолитик OM-PIRUVIC (пируват содиум, 1%)

Прямой липолитик OM-PHOSPHODESOXYCOLATIC

Способствует эмульгации жирных кислот.

Прямой липолитик OM-PHOSPHODESOXYCOLATIC

Прямой липолитик OM-PHOSPHODESOXYCOLATIC