MESOPROFF+7 495 651-84-198 800 700-67-65
Публикации
28.06

Нет пигментации!

Доктора компании MESOPROFF продолжают делиться тонкостями инъекционной коррекции нежелательной пигментации препаратом AUREVITELLI PEPTO LIGHT.

Елена Баринова напоминает, что AUREVITELLI PEPTO LIGHT – это не только препарат от пигментации, он еще оказывает и прекрасный лифтинговый эффект! Таким его дополнительным качеством просто необходимо воспользоваться при проведении курса!

AUREVITELLI PEPTO LIGHT  можно использовать как в моновиде, так и в составе коктейлей с пептидно-аминокислотными ревитализантами, содержащими разномолекулярную гиалуроновую кислоту, AUREVITELLI HA – MIXT 1,2%, AUREVITELLI HA – MIXT 1,8%, а также с жидкими бионитями DERLI FIBROLIFT.

При использовании в процедуре коктейля, его будет достаточно для обработки всего эстетического участка «овал лица». При проведении сеанса Елена рекомендует использовать сепарирующие канюльные техники (канюля FEEL SOFT 22G*70 мм), пропитывающую и бугорковую техники, выполняемые иглой, при обработке ярко выраженных пигментных пятен – бугорковую технику по контуру и пропитывающую в собственно пигментные пятна.

Вся информация из первых уст – в нашем видео.

Больше техник и вариантов коррекций различных эстетических проблем – на наших семинарах.