MESOPROFF+7 495 651-84-198 800 700-67-65
Публикации
31.07

НОВЫЙ ПРОЕКТ КОМПАНИИ MESOPROFF. EVOLINE SKIN - ампульная косметика на основе ламеллярных эмульсий для профессионального ухода за кожей. Максимальные концентрации, мгновенный результат.

ЛАМЕЛЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА – НОВЫЙ ТРЕНД В МИРОВОЙ КОСМЕТОЛОГИИ.

EVOLINE SKIN– селективная линия ламеллярной ампульной косметики для профессиональной коррекции дермато-эстетических проблем.

Отличительной особенностью космецевтических средств EVOLINE SKIN является то, что сыворотки разработаны на основе ламеллярных эмульсий, имеющих физиологическое сходство с липидами в межклеточном матриксе эпидермиса.

Благодаря этому сходству, при нанесении сывороток EVOLINE SKIN на раздраженную кожу, т.е. с нарушенным внеклеточным матриксом и гидролипидной мантией, происходит быстрое восстановление утраченной ламеллярной структуры липидов. Сыворотки EVOLINE SKIN естественным путем встраиваются в липидный слой, таким образом, восстанавливают целостность эпидермиса и основные функции кожи.

Ламеллярные эмульсии EVOLINE SKIN легко проникают сквозь эпидермальный барьер кожи, содержат высокие концентрации эффективных ингредиентов для оздоровления кожи и коррекции дермато-эстетических проблем.

Активные вещества в высоких концентрациях, которые обеспечивают косметологической процедуре нужный результат, лучше всего сохраняются именно в ампулах, т.к. отсутствует постоянный контакт с кислородом и инородными предметами. 

Герметичность ампул, а так же то, что каждая ампула рассчитана на одно применение, позволяет не использовать различные химические консерванты. Состав ламеллярных сывороток EVOLINE SKIN содержит только натуральные компоненты, поэтому риск аллергических реакций минимален, что позволяет использовать их даже для самой чувствительной и нежной кожи.

Бесспорным преимуществом ампул EVOLINE SKIN является их тонкая нежная текстура. Сыворотки легко наносятся на кожу, быстро впитываются и не оставляют жирного блеска. Это особенно важно при травмированной и истонченной коже.

Ламеллярная ампульная косметика EVOLINE SKIN эффективно решает следующие проблемы с кожей: морщины, потеря эластичности и упругости кожи, различные воспалительные реакции кожи (акне, розацеа, купероз), атония, тусклый цвет лица, сухость, бледность, обезвоживание, жирный блеск и другие. 

Ламеллярная ампульная косметика EVOLINE SKIN повышает эффективность аппаратных процедур (на аппаратах фоно-, ионофореза, ультразвука, RF-лифтинга, микроигольчатой терапии и др.), прекрасно совмещается с массажными техниками и  масками. Ампулы EVOLINE SKIN рекомендованы и для профессионального ухода за кожей в домашних условиях, чтобы продлить достигнутый во время процедуры результат.

Ламеллярная ампульная косметика EVOLINE SKIN – это новое слово в индустрии красоты, уверенность в результате и новые возможности для развития!