MESOPROFF+7 495 651-84-198 800 700-67-65
Публикации
26.04

Pulse-терапия с пептидами-«кондиционерами»

Особенность данного вида терапии заключается в том, что пациенту проводится короткий курс процедур с небольшими интервалами:
· 2 процедуры (в некоторых случаях больше – до пяти) с интервалом 3-5 дней
· 2-3 процедуры с интервалом 7-10 дней.

Не нужно делать перерыв до двух недель, как в классическом курсе, сразу же приступаем к интенсивной гидратации ткани.
 
В демонстрируемой процедуре использовался препарат AUREVITELLI HA – RENEW STIMUL 1,8% – это ревитализант с пептидами «кондиционерами», имеющими в своем составе 17-20 аминокислотных остатков, эффект которых определяется созданием дермального кондиционирующего гидратирующего слоя.
 
AUREVITELLI HA – RENEW STIMUL 1,8%
· способствует восстановлению подэпидермального влагоудерживающего слоя, ответственного за сохранение собственного гидрорезерва и защиту кожи от воздействия агрессивных факторов внешней среды
· создает условия для своевременной утилизации гликозилированной гиалуроновой кислоты в дерме и синтеза новой ГК и молодого коллагена, прерывает каскад оксидативных реакций
· способствует синтезу и кумуляции эндогенной влаги, вызывая мощное увлажнение кожных покровов и снимая раздражение, шелушение.

Основные этапы процедуры, техники инъецирования, необходимы комментарии и профессиональные лайфхаки – в нашем видео.

Ревитализант Aurevitelli HA RENEW STIMUL-1.8%

Ревитализант на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, обогащенный уникальными пептидами-кондиционерами (биосинтезированными из аминокислот методом современного химического синтеза). Пептиды-кондиционеры имеют в своем составе 17 – 20 аминокислотных остатков. Ревитализант с максимальным гидратирующим действием. Идеальный пациент – сухие, сухие кожные покровы.

Ревитализант Aurevitelli HA RENEW STIMUL-1.8%

Ревитализант Aurevitelli HA RENEW STIMUL-1.8%