MESOPROFF+7 495 651-84-198 800 700-67-65
Публикации
03.02

Жидкие нити в периорбите

Жидкие нити DERLI FIBROLIFT хорошо зарекомендовали себя в каркасном армировании птозированных тканей на различных участках лица и тела. Мощный лифтинг-эффект осуществляется за счет сокращения дермы и гиподермы в результате их уплотнения и сжатия диффузным микрофиброзированием.

Можно ли использовать жидкие нити в такую деликатную область, как периорбита? Очень часто в создании мощного каркаса и уплотнении соединительно-тканных структур она начинает нуждаться раньше других.

Да, жидкие нити можно использовать в периорбитальной области, если это DERLI FIBROLIFT SOFT в шприце 3 мл, в состав которого включен пептид eyesseryl®, купирующий и предотвращающий развитие отеков.

Для уплотнения ткани, предотвращения появления морщин рекомендуем инъецировать DERLI FIBROLIFT SOFT в периорбиту по схеме «Венецианская маска». Демонстрация процедуры и все необходимые комментарии – в нашем видео.

А еще 11 февраля 2021 г. в московском офисе MESOPROFF состоится семинар «Жидкие бионити. Терапевтический лифтинг в практике врача-косметолога», на котором Вы в мельчайших подробностях и на конкретных примерах сможете разобраться в различных вариациях армирующей технологии жидкими бионитями, научиться проведению процедур с использованием разноуровневых армирующих техник.

Показания, преимущества, протоколы, техники, демонстрация процедур армирования лица, субментальной области, шеи, кистей рук.

Не пропустите! Пишите в комментариях «хочу на семинар» и Вы получите подробную программу и условия участия.